JOURNEYS IN TASTE
GOSTO SUSTENTÁVEL: EPISÓDIO 5
Apresentado por Lexus e Condé Nast International
-
VIAGENS PELO PALADAR
CONHEÇA NICOLAI ELLITSGAARD
A Lexus orgulha-se da sua parceria com o inspirador chef dinamarquês Nicolai Ellitsgaard, cuja filosofia de sustentabilidade e curiosidade reflete a abordagem adotada para criar o novo Lexus UX.
Chef no maior restaurante subaquático do mundo, o melhor da Europa, juntamo-nos-lhe enquanto explora a irregular costa norueguesa em busca de ingredientes autênticos.
-
VIAGENS PELO PALADAR
MARAVILHA SUBAQUÁTICA
Galardoado com uma estrela Michelin, o restaurante Under ('Maravilha' em norueguês) está submerso a mais de 5 metros da superfície do mar. Moldado num periscópio afundado, o fundo do mar em constante evolução está à vista dos clientes através de uma enorme parede de vidro. Quando não está a cozinhar, Nicolai passa os dias com a sua equipa em busca de ingredientes frescos nas imediações.
-
VIAGENS PELO PALADAR
CONHEÇA O LEXUS UX
Durante a viagem de Nicolai pela costa norueguesa, o Lexus UX oferece-lhe a melhor proteção contra o clima severo e imprevisível. O híbrido de carregamento automático é sinónimo de eficiência e sustentabilidade, sem comprometer o desempenho, e sem precisar de ser conetado, independentemente de onde a jornada o levar.
![]()
![]()
"FAZ SENTIDO PARA MIM USAR O QUE ESTÁ NA ESTAÇÃO, AQUI E AGORA."
Nicolai Ellitsgaard, Chef